0
Drucken
0

Champignon-Topf

Champignon-Topf
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Schweinefilet
4 EL Öl
Salz
Paprika edelsüß
500 g Champignons
3 Paprikaschoten
1 Zwiebel
125 ml Fleischbrühe (Würfel)
Joghurt
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Salzen, mit Paprika würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Geputzte Champignons vierteln, Paprikaschoten in feine Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden und alles zehn Minuten im Bratfett andünsten.

3

Heiße Fleischbrühe zugießen und das Gemüse noch zehn Minuten kochen lassen.

4

Fleisch hineinlegen, Joghurt unterrühren. Noch einmal würzen und mit Dill bestreuen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages