Champignon-Topf Rezept | EAT SMARTER
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Champignon-TopfDurchschnittliche Bewertung: 4.51523

Champignon-Topf

Rezept: Champignon-Topf
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Schweinefilet
4 EL Öl
Salz
Paprika edelsüß
500 g Champignons
3 Paprikaschoten
1 Zwiebel
125 ml Fleischbrühe (Würfel)
Joghurt
Dill
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Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Salzen, mit Paprika würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Geputzte Champignons vierteln, Paprikaschoten in feine Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden und alles zehn Minuten im Bratfett andünsten.

3

Heiße Fleischbrühe zugießen und das Gemüse noch zehn Minuten kochen lassen.

4

Fleisch hineinlegen, Joghurt unterrühren. Noch einmal würzen und mit Dill bestreuen.