0
Drucken
0

Champignon-Topf

Champignon-Topf
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Schweinefilet
4 EL Öl
Salz
Paprika edelsüß
500 g Champignons
3 Paprikaschoten
1 Zwiebel
125 ml Fleischbrühe (Würfel)
Joghurt
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Salzen, mit Paprika würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Geputzte Champignons vierteln, Paprikaschoten in feine Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden und alles zehn Minuten im Bratfett andünsten.

3

Heiße Fleischbrühe zugießen und das Gemüse noch zehn Minuten kochen lassen.

4

Fleisch hineinlegen, Joghurt unterrühren. Noch einmal würzen und mit Dill bestreuen.

Top-Deals des Tages
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Privatsphäre Fensterfolie Milchglas Film Sichtschutzfolie Mattiert Matt Leimfrei Ohne Kleber Anti UV Fenstersticker Wärmeregelung Fensteraufkleber Selbstklebend …
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages