Champignon-Tortilla Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-TortillaDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Champignon-Tortilla

Champignon-Tortilla
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
Hier kaufen!3 EL Kondensmilch
Salz, Pfeffer, Streuwürze, Knoblauchpulver
etwas Majoran
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 kleine Dose Champignon
100 g gekochter Schinken
10 mit Paprika gefüllte Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier mit Kondensmilch verquirlen, würzen. Öl in der Pfanne erhitzen. Eier hineingießen, halbierte Champignons, Schinkenstreifen und Olivenscheiben darauf verteilen, langsam stocken lassen, nach Belieben wenden und auch die zweite Seite leicht bräunen.

Zusätzlicher Tipp

Für 2 Personen ist dies ein rasch zubereitetes, leicht verdauliches Abendessen. Dazu passt ein Tomatensalat.