Champignon-Zucchini-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignon-Zucchini-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Champignon-Zucchini-Salat

mit Knoblauch-Dressing

Champignon-Zucchini-Salat
110
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

2

Knoblauch abziehen und zerdrücken, mit Zitronensaft, Zucker, Senf und Pfeffer verrühren. Sahne darunterschtagen.

3

Basilikumblätter abspülen, in Streifen schneiden. Alle Zutaten mit der Sauce vermengen.