0
Drucken
0

Champignon-Zucchini-Salat

mit Knoblauch-Dressing

Champignon-Zucchini-Salat
110
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

2

Knoblauch abziehen und zerdrücken, mit Zitronensaft, Zucker, Senf und Pfeffer verrühren. Sahne darunterschtagen.

3

Basilikumblätter abspülen, in Streifen schneiden. Alle Zutaten mit der Sauce vermengen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages