Champignonbrot Rezept | EAT SMARTER
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ChampignonbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Champignonbrot

Champignonbrot
260
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
70 g Champignons
1 TL Zitronensaft
1 TL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Scheibe Weißbrot
Knoblauchzehe
1 TL Butter
hartgekochtes Ei
1 TL tiefgefrorene Kräuter
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons blättrig schneiden und mit dem Zitronensaft, dem Öl, dem Salz und dem Pfeffer mischen. Das Brot auf einer Seite mit der Knoblauchzehe einreiben, dann in 0,5 Teelöffel Butter anbraten und mit Butter bestreichen.

Den Salat auf das Brot geben. Mit dem gehackten Ei und den Kräutern bestreuen.

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