Champignonbrot Rezept | EAT SMARTER
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ChampignonbrotDurchschnittliche Bewertung: 41525

Champignonbrot

Rezept: Champignonbrot
260
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
70 g Champignons
1 TL Zitronensaft
1 TL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Scheibe Weißbrot
Knoblauchzehe
1 TL Butter oder Margarine
hartgekochtes Ei
1 TL tiefgefrorene Kräuter
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons blättrig schneiden und mit dem Zitronensaft, dem Öl, dem Salz und dem Pfeffer mischen. Das Brot auf einer Seite mit der Knoblauchzehe einreiben, dann in 1/2 Teelöffel Butter anbraten und mit Butter oder Margarine bestreichen. Den Salat auf das Brot geben und mit dem gehackten Ei und den Kräutern bestreuen.

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