Champignoncreme mit Schinkenstreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignoncreme mit SchinkenstreifenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Champignoncreme mit Schinkenstreifen

Champignoncreme mit Schinkenstreifen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Champignoncremesuppe
2 EL Crème fraîche
50 g gekochter Schinken
20 g geschälte Pistazien
8 Grissini
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignoncremesuppe nach Packungsanweisung zubereiten und Crème fraîche unterziehen. Den gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden und die Pistazien grob hacken.

2

Die Champignoncreme in Suppentassen füllen und die Schinkenstreifen darauf verteilen. Mit den gehackten Pistazien bestreuen. Dazu je 2 Grissini reichen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie Grissini, die kleinen italienischen Sesamstangen, nicht bekommen, passen Baguette oder geröstetes Brot genauso gut.

Schlagwörter