0
Drucken
0

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe
200
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
1 Zwiebel fein gewürfelt
40 g Butter
1 EL Mehl
1 l Brühe (Fleisch- oder Gemüsebrühe)
Salz
Pfeffer
200 g Sahne
20 g kalte Butter
2 EL fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen und feinhacken.

2

Die Zwiebel in der heißen Butter anschwitzen. Champignons dazugeben und 5 Minuten dünsten. Mit Mehl bestauben und durchrösten. Die Brühe langsam zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten kochen.

3

Sahne und Butterstückchen mit dem Stabmixer untermischen, dann nicht mehr kochen. Mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages