Champignoncremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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ChampignoncremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe
200
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
1 Zwiebel fein gewürfelt
40 g Butter
1 EL Mehl
1 l Brühe (Fleisch- oder Gemüsebrühe)
Salz
Pfeffer
200 g Sahne
20 g kalte Butter
2 EL fein gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen und feinhacken.

2

Die Zwiebel in der heißen Butter anschwitzen. Champignons dazugeben und 5 Minuten dünsten. Mit Mehl bestauben und durchrösten. Die Brühe langsam zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten kochen.

3

Sahne und Butterstückchen mit dem Stabmixer untermischen, dann nicht mehr kochen. Mit Petersilie bestreuen.