0
Drucken
0

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe
200
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
1 Zwiebel fein gewürfelt
40 g Butter
1 EL Mehl
1 l Brühe (Fleisch- oder Gemüsebrühe)
Salz
Pfeffer
200 g Sahne
20 g kalte Butter
2 EL fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen und feinhacken.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Zwiebel in der heißen Butter anschwitzen. Champignons dazugeben und 5 Minuten dünsten. Mit Mehl bestauben und durchrösten. Die Brühe langsam zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten kochen.

3

Sahne und Butterstückchen mit dem Stabmixer untermischen, dann nicht mehr kochen. Mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages