Champignoncremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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ChampignoncremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Schalotte
1 TL Butter
200 g Champignons
1 TL vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
gepreßte Knoblauchzehe
Thymian
1 EL saure Sahne
1 - 2 Dosierlöffel Nestargel
1 EL feingehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schalotte putzen, fein hacken und dann in der Butter leicht dünsten. Als Nächstes die Champignons unter fließendem Wasser säubern, feinblättrig aufschneiden und zu den Schalotten geben. Das Ganze mit wenig Wasser auffüllen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe würzen.

2

Nach Belieben noch Knoblauch und Thymian zugeben. Bei geringer Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen und anschließend im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, die saure Sahne unterrühren und mit dem Nestargel binden. Schließlich mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.