2
Drucken
2

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Schalotte
1 TL Butter
200 g Champignons
1 TL vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
gepreßte Knoblauchzehe
Thymian
1 EL saure Sahne
1 - 2 Dosierlöffel Nestargel
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schalotte putzen, fein hacken und dann in der Butter leicht dünsten. Als Nächstes die Champignons unter fließendem Wasser säubern, feinblättrig aufschneiden und zu den Schalotten geben. Das Ganze mit wenig Wasser auffüllen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe würzen.

2

Nach Belieben noch Knoblauch und Thymian zugeben. Bei geringer Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen und anschließend im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, die saure Sahne unterrühren und mit dem Nestargel binden. Schließlich mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Jung, wir sind dabei, die Nährwerte der Rezepte nach und nach einzupflegen. Wir bitten Sie daher um noch etwas Geduld. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages