0
Drucken
0

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe
233
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, eventuell abreiben. Zwiebel schälen, Möhre putzen und schälen, beides in sehr feine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel, Möhre und Champignons darin kurz anbraten.

2

Ein Viertel herausnehmen und beiseite stellen. Rest mit Brühe ablöschen, Frischkäse zugeben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und bei geringer Hitze 5 Min. einkochen lassen.

3

Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen sehr fein hacken. Mit der beiseite gestellten Champignon-Möhren-Mischung zur Suppe geben und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages