Champignoncremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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ChampignoncremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe
233
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, eventuell abreiben. Zwiebel schälen, Möhre putzen und schälen, beides in sehr feine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel, Möhre und Champignons darin kurz anbraten.

2

Ein Viertel herausnehmen und beiseite stellen. Rest mit Brühe ablöschen, Frischkäse zugeben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und bei geringer Hitze 5 Min. einkochen lassen.

3

Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen sehr fein hacken. Mit der beiseite gestellten Champignon-Möhren-Mischung zur Suppe geben und servieren.