Champignongemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignongemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Champignongemüse

Champignongemüse
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
50 g durchwachsener Speck
500 g frische Champignons
saure Sahne
Salz
1 -2 TL Zitronensaft
1 TL Mehl
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und mit dem Speck in feine Würfel schneiden. Beides in eine Glasschüssel geben und zugedeckt ca. 3 Min. bei 100 Watt dünsten lassen.

2

Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben, zugedeckt 10 Min. bei 100 Watt garen lassen.

3

Nun die saure Sahne, Salz und Zitronensaft zu den Pilzen geben.

4

Das Mehl mit 2 Teel. kaltem Wasser anrühren und das Gemüse damit binden. Die Pilze zugedeckt nochmals 2-3 Min. bei 100 Watt durchdünsten lassen und während der Garzeit umrühren. Das fertige Gemüse mit gehackter Petersilie bestreuen.