0
Drucken
0

Champignongulasch

Champignongulasch
280
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
2 Zwiebeln
500 g Fleischtomate
4 EL Speiseöl
1 TL Rosenpaprika
125 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
2 EL gehackte, glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, Champignons halbieren, große Champignons evtl. vierteln. Zwiebeln abziehen und würfeln. 

Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze  herausschneiden, die Tomaten in Würfel schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel würfel darin glasig dünsten, Champignons zugeben, umrühren und etwa 5 Minuten unter Rühren andünsten. Mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer würzen.

3

Gemüsebrühe und Tomatenwürfel hinzufügen. Alles unter Rühren erhitzen. Creme fraiche unterrühren, nochmals abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages