Champignongulasch Rezept | EAT SMARTER
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ChampignongulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Champignongulasch

Champignongulasch
280
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
2 Zwiebeln
500 g Fleischtomate
4 EL Speiseöl
1 TL Rosenpaprika
125 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
2 EL gehackte, glatte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, Champignons halbieren, große Champignons evtl. vierteln. Zwiebeln abziehen und würfeln. 

Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze  herausschneiden, die Tomaten in Würfel schneiden.

2

Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel würfel darin glasig dünsten, Champignons zugeben, umrühren und etwa 5 Minuten unter Rühren andünsten. Mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer würzen.

3

Gemüsebrühe und Tomatenwürfel hinzufügen. Alles unter Rühren erhitzen. Creme fraiche unterrühren, nochmals abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.