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Champignonköpfe " Vinaigrette"

Champignonköpfe " Vinaigrette"
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
250 g frische Champignons (möglichst große Köpfe)
Zitronensaft
Sauce
3 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Dill, Kerbel, Estragon)
1 TL gehackte Kapern
2 EL Öl
3 EL Weinessig
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
3 harlgekochte Eier (Größe M)
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen. Aus den großen Köpfen vorsichtig die Stiele herausdrehen und die Champignons mit Zitronensaft bestreichen, damit sie nicht braun werden.

2

Stiele und Pilzabfälle fein hacken. Soße rühren, kräftig abschmecken. Gehackte Pilze und gehackte Eier vorsichtig unterrühren. 30 Min. ziehen lassen und in die Champignonköpfe füllen.

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