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Champignonkotelett

Champignonkotelett
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
450 g Kalbskotelett (Rohgewicht)
Salz
Pfeffer
2 TL Margarine
100 g Zwiebel
300 g Champignons
125 ml Weißwein
25 g süße Sahne
4 TL geriebener Käse
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Zubereitungsschritte

1

zunächst die Koteletts salzen und pfeffern.

2

Dann das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Koteletts darin von beiden Seiten braun anbraten; herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben.

3

Dann die geschälten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne goldgelb rösten. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die geschnittenen Champignons  zu den Zwiebeln dazugeben, alles salzen und pfeffern.

4

Dann den Weißwein und die Sahne zufügen und kurz aufkochen. Die Zwiebel-Pilz-Mischung auf die Koteletts häufen, mit geriebenem Käse bestreuen und unter dem Grill kurz überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

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