0
Drucken
0

Champignonpfanne

Champignonpfanne
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch, Lorbeerblatt und Koriander zugeben, dann die Pilze hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt auf Meiner Flamme 20 Minuten garen, dabei den Topf mehrmals vorsichtig schwenken. 

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Lorbeerblatt entfernen. Zum Beispiel mit dem Hirse-Buchweizen-Topf und einem grünen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages