Champignonpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignonpfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Champignonpfanne

Champignonpfanne
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch, Lorbeerblatt und Koriander zugeben, dann die Pilze hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt auf Meiner Flamme 20 Minuten garen, dabei den Topf mehrmals vorsichtig schwenken. 

2

Lorbeerblatt entfernen. Zum Beispiel mit dem Hirse-Buchweizen-Topf und einem grünen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages