Champignonreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignonreisDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Champignonreis

Champignonreis
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tassen Reis
150 g Champignons
1 EL feingeschnittene Zwiebel
50 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Patna-Reis dünsten.

2

Champignons blättrig schneiden, in heißer Butter mit 1 EL feingeschnittener Zwiebel dünsten.

3

Dem fertig gedünsteten Reis beigeben und durchrnischen. Beilage zu Kalbsbraten, Naturschnitzel.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages