0
Drucken
0

Champignonreis

Champignonreis
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tassen Reis
150 g Champignons
1 EL feingeschnittene Zwiebel
50 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Patna-Reis dünsten.

2

Champignons blättrig schneiden, in heißer Butter mit 1 EL feingeschnittener Zwiebel dünsten.

3

Dem fertig gedünsteten Reis beigeben und durchrnischen. Beilage zu Kalbsbraten, Naturschnitzel.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages