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Champignons

"Toulouser Art"

Champignons
140
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Champignons
1 Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 EL Butter
150 g gekochter Schinken (ohne Fettrand, am Stück)
200 g Tomaten
Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Knoblauch in Butter andünsten. Die Pilze dazugeben, gut durchschwenken und alles zusammen zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren lassen. 

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2

Den Schinken würfeln, die Tomaten einige Sekunden in kochendes Wasser halten und die Schale abziehen. Sie halbieren, die Stielansätze herausschneiden und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch grob würfeln.

3

Die Schinkenwürfel zu den Pilzen geben und im offenen Topf alles gut durchbraten. Die Flüssigkeit soll völlig verdampfen. 

4

Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Tomatenwürfel dazugeben und mit erhitzen. Das Ganze mit Petersilie bestreuen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Vollkornnudel.

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