0
Drucken
0

Champignons

mit Knoblauch-Dill-Dressing

Champignons
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellenetwas Olivenöl
etwas Butter
1 fein gehackte Knoblauchzehe
1 fein gehackte Frühlingszwiebel
frisch gehackter Dill
Salz
schwarzer Steakpfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl und Butter zu gleichen TeIlen in einer Pfanne zerlassen,  etwas feingehackten Knoblauch und Frühlingszwiebeln zugeben und die Champignons darin bräunen und weich dünsten. 

Überschüssige Flüssigkeit abgießen und mit frischem gehackten Dill, Salz und schwarzem Steakpfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages