Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 41524

Champignons

mit Knoblauch-Dill-Dressing

Rezept: Champignons
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellenetwas Olivenöl
etwas Butter
1 fein gehackte Knoblauchzehe
1 fein gehackte Frühlingszwiebel
frisch gehackter Dill
Salz
schwarzer Steakpfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl und Butter zu gleichen TeIlen in einer Pfanne zerlassen,  etwas feingehackten Knoblauch und Frühlingszwiebeln zugeben und die Champignons darin bräunen und weich dünsten. 

Überschüssige Flüssigkeit abgießen und mit frischem gehackten Dill, Salz und schwarzem Steakpfeffer abschmecken.