Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Champignons

mit Knoblauch-Dill-Dressing

Champignons
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellenetwas Olivenöl
etwas Butter
1 fein gehackte Knoblauchzehe
1 fein gehackte Frühlingszwiebel
frisch gehackter Dill
Salz
schwarzer Steakpfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.

Dann Olivenöl und Butter zu gleichen TeIlen in einer Pfanne zerlassen,  etwas feingehackten Knoblauch und Frühlingszwiebeln zugeben und die Champignons darin bräunen und weich dünsten. Die überschüssige Flüssigkeit abgießen und mit frischem gehackten Dill, Salz und schwarzem Steakpfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages