Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Champignons

mit Knoblauch-Dill-Dressing

Champignons
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellenetwas Olivenöl
etwas Butter
1 fein gehackte Knoblauchzehe
1 fein gehackte Frühlingszwiebel
frisch gehackter Dill
Salz
schwarzer Steakpfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.

Dann Olivenöl und Butter zu gleichen TeIlen in einer Pfanne zerlassen,  etwas feingehackten Knoblauch und Frühlingszwiebeln zugeben und die Champignons darin bräunen und weich dünsten. Die überschüssige Flüssigkeit abgießen und mit frischem gehackten Dill, Salz und schwarzem Steakpfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages