0
Drucken
0

Champignons

in der Muschel

Champignons
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g frische Champignons
20 g Margarine
30 g Mehl
1 l Magermilch
2 EL Zitronensaft
Pfeffer nach Geschmack
1 Prise geriebener Muskat
80 g Tomaten
4 EL fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Dann die Margarine erhitzen und die Champignons darin 5 Minuten dünsten. Das Mehl überstäuben, durchrühren und mit der Milch auffüllen. Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Anschließend durchkochen. Dann die Masse in die leicht gefetteten Muscheln oder Portionsauflaufförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen oder Grill goldbraun überbacken. Danach die Tomaten abziehen, entkernen, klein würfeln und zusammen mit der Petersilie über die Förmchen verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Abwandlung für die ganze Familie: Dünne Scheiben von durchwachsenem Räucherspeck anbraten, fest zusammenrollen und in die Mitte der Förmchen stecken.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages