Champignons à la crème Rezept | EAT SMARTER
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Champignons à la crèmeDurchschnittliche Bewertung: 41557
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Champignons à la crème

mit Kartoffelcroûtons

Champignons à la crème

Champignons à la crème - Sie möchten fix was Leckeres auf den Teller zaubern? Hier sind Sie richtig!

241
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (57 Bewertungen)

Küchengeräte

1 kleines Messer, 1 Arbeitsbrett, 2 beschichtete Pfannen, 1 Messbecher, 1 Salatschleuder, 1 Pfannenwender, 1 Esslöffel, 1 Sparschäler, 1 großes Messer

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
2
Champignons putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln.
3
Schalotte schälen und fein hacken.
4
Estragon waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.
5
1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel darin von allen Seiten ca. 10 Minuten goldbraun braten, salzen.
6
Restliches Öl in einer weiteren beschichteten Pfanne erhitzen. Schalotte darin andünsten, Pilze zugeben und anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
7
Brühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 2-5 Minuten einkochen lassen. Saure Sahne und Estragon unterrühren.
8
Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden.
9
Salat unter die Pilze heben. Mit Kartoffelwürfeln anrichten.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Sehr lecker! Habe etwas weniger Estragon genommen und hatte leider das Problem, dass die Croutons ständig zusammenklebten, das tat dem Geschmack aber keinen Abbruch.
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