0
Drucken
0

Champignons à la Crème

Champignons à la Crème
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, in Scheiben schneiden. Butter und Speiseöl erhitzen, Speck in Würfel schneiden und mitdünsten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und ebenlalls mit andünsten. Die Champignonscheiben dazugeben und unter Rühren 6-8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, zu der Champignons geben und 1- 2 Minuten mit dünsten. Weißwein, Kräuter-Creme fraiche hinzugeben, erhitzen, mit Cayennepfeffer, Worcestersauce, Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Toast oder Filet reichen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages