Champignons à la Crème Rezept | EAT SMARTER
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Champignons à la Crème

Champignons à la Crème
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, in Scheiben schneiden. Butter und Speiseöl erhitzen, Speck in Würfel schneiden und mitdünsten.

2

Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und ebenlalls mit andünsten. Die Champignonscheiben dazugeben und unter Rühren 6-8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, zu der Champignons geben und 1- 2 Minuten mit dünsten. Weißwein, Kräuter-Creme fraiche hinzugeben, erhitzen, mit Cayennepfeffer, Worcestersauce, Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Toast oder Filet reichen.

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