0
Drucken
0

Champignons à la Crème

Champignons à la Crème
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen und waschen (große Köpfe halbieren). Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, die Zwiebel darin andünsten und den Weißwein hinzugießen. Die Champignons hinzufügen und Im zugedeckten Topf gar dünsten lassen (Flüssigkeit muß zur Hälfte eingekocht sein).

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Crème fraîche unterrühren, kurz aufkochen lassen und mit Salz Pfeffer Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Das Gericht mit Kräutern bestreut anrichten.

Dünstzeit: etwa 20 Minuten

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages