Champignons auf griechische Art Rezept | EAT SMARTER
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Champignons auf griechische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Champignons auf griechische Art

Champignons auf griechische Art
785
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons gründlich putzen und anschließend mit einem Küchentuch abreiben. Die Knoblauchzehen schälen und in Stifte schneiden. Dill abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Die Lorbeerblätter grob zerreiben.

2

Wein, Essig, Wasser, Zitronenschale und die Kräuter aufkochen. Salz und Champignons dazugeben und bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

3

Dann zusammen mit dem Sud in Gläser füllen. Erst nach dem Abkühlen das Öl darüber geben und die Gläser verschließen. Kühl und dunkel aufbewahren. Mindestens 2 Wochen durchziehen lassen.