Champignons auf griechische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignons auf griechische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Champignons auf griechische Art

Champignons auf griechische Art
785
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons gründlich putzen und anschließend mit einem Küchentuch abreiben. Die Knoblauchzehen schälen und in Stifte schneiden. Dill abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Die Lorbeerblätter grob zerreiben.

2

Wein, Essig, Wasser, Zitronenschale und die Kräuter aufkochen. Salz und Champignons dazugeben und bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

3

Dann zusammen mit dem Sud in Gläser füllen. Erst nach dem Abkühlen das Öl darüber geben und die Gläser verschließen. Kühl und dunkel aufbewahren. Mindestens 2 Wochen durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages