0
Drucken
0

Champignons auf griechische Art

Champignons auf griechische Art
785
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Champignons gründlich putzen und anschließend mit einem Küchentuch abreiben. Die Knoblauchzehen schälen und in Stifte schneiden. Dill abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Die Lorbeerblätter grob zerreiben.

2

Wein, Essig, Wasser, Zitronenschale und die Kräuter aufkochen. Salz und Champignons dazugeben und bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

3

Dann zusammen mit dem Sud in Gläser füllen. Erst nach dem Abkühlen das Öl darüber geben und die Gläser verschließen. Kühl und dunkel aufbewahren. Mindestens 2 Wochen durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages