Champignons auf Spießen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignons auf SpießenDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Champignons auf Spießen

Champignons auf Spießen
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g gleichgroße Champignons
1 Saft einer Zitrone
4 EL Sherry
200 g Putenleber
frisch gemahlener Pfeffer
einige frische Salbeiblatt
100 g durchwachsene Speckstreifen
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons oder Egerlinge von den Stielen befreien (diese anderweitig verwenden) und die Köpfe säubern. Sofort mit Zitronensaft und Sherry beträufeln und einige Minuten marinieren lassen. 

2

Die Putenleber säubern und in gleich große Streifen oder Würfel schneiden, pfeffern und mit Salbeiblättern belegen,oder mit zerriebenem getrocknete Salbei bestreuen. 

3

Nun vier Holzspieße abwechselnd mit Pilzköpfen, Zwiebelringen, Speckstreifchen und Putenleber bestücken, dann diese mit reichlich Olivenöl beträufeln und unter dem Grill ca. 8 Minuten braten. 

4

Sofort mit wenig Salz bestreut servieren. Reichen Sie dazu eine gute Fertigsauce und einen frischen Salat.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter