Champignons auf Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignons auf ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Champignons auf Toast

Rezept: Champignons auf Toast
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Toastbrot
Butter zum Braten
1 kleine Dose Champignon
20 g Butter
100 g roher Schinken
Sahne
1 TL Mehl
Salz
1 TL Zitronensaft
1 TL gehackte Petersilie
2 EL geriebener Parmesan
Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Weißbrotscheiben werden auf beiden Seiten in Butter goldgelb gebraten. Dünsten Sie die abgetropften, blättrig geschnittenen Champignons und den feingehackten Schinken kurze Zeit in der heißen Butter.

2

Die Sahne wird, mit dem Champignonwasser und dem Mehl verquirlt, dazugegeben. Lassen Sie die Masse aufkochen und schmecken Sie mit Salz, Zitronensaft und Petersilie ab. Die dicke Pilzsauce wird nach dem Abkühlen auf die beiden Toastscheiben gehäuft.

3

Streuen Sie den geriebenen Käse darüber und tropfen Sie auf jede Toastscheibe etwas Tomatenketchup. Setzen Sie die Toastscheiben auf eine feuerfeste Platte und geben Sie diese solange in den heißen Ofen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Schlagwörter