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Champignons in Austernsauce

Champignons in Oyster Sauce

Champignons in Austernsauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Champignons
chinesischer Reiswein oder Sherry
je 1 Prise Streuwürze und Salz
Hühnerbouillon
Zutaten für die Sauce
1 EL Austernsauce
Jetzt bei Amazon kaufen!dunkle Sojasauce
je 1 Prise Streuwürze, Salz
chinesischer Reiswein oder Sherry
Hier online bestelleneinige Tropfen Sesamöl
1 TL Maisstärke mit wenig kaltem Wasser angerührt
Ingwersaft
3 EL. Hühnerbouillon
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Zubereitungsschritte

1

Pilze (falls nicht aus der Büchse) säubern, Stiele entfernen und in Scheiben schneiden. Wasser zum Kochen bringen. Pilze für 15 Sekunden hineingeben und Abtropfen lassen.

2

Saucen-Zutaten mischen. In Pfanne 1 Eßlöffel Öl erhitzen. Nacheinander Ingwersaft, Bouillon, Salz und Streuwürze hineingeben. Aufkochen lassen. Pilze hineingeben.

3

10 Minuten ziehen lassen, Wein zugeben undf ür 15 Sekunden kochen lassen. Pilze abtropfen lassen und beiseite stellen.

4

In der Pfanne 1/2 Eßlöffel Öl erhitzen. Pilze und Sauce hinein geben. Gut vermengen und anschließend noch einen halben Eßlöffel Öl unterrühren. Heiß servieren.

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Interessantes Rezept, sehr exotisch, das sogar schmeckt. Kleiner Hinweis: Wenn statt Reiswein Sherry verwendet wird, sollte es unbedingt ein heller, staubtrockener sein, also "Fino" oder "Manzanilla", keinesfalls Amontillado oder Oloroso.
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