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Champignons in Käsepanade

Champignons in Käsepanade
335
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 4 Portionen
800 g frische Champignons
Jodsalz
1 Zitrone entsaftet
150 g Schweizer Käse
5 Eier
50 g Semmelbrösel
4 EL Mehl
Kokosfett
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Zubereitungsschritte

1

Champignons waschen, putzen. Vorsichtig die Stiele abdrehen. Köpfe leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Für die Panade den Käse fein reiben. Mit den verquirlten Eiern und den Semmelbröseln verrühren. Champignons zuerst in Mehl, dann mehrmals in der Käsepanade wenden.

2

Im heißen Fett bei etwa 175 Grad schwimmend ausbacken, bis die Panade goldgelb und knusprig ist.

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