Champignons in Muscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignons in MuschelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Champignons in Muscheln

Champignons in Muscheln
370
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g frische oder 150 9 konservierte Champignons
Salz
20 g Margarine
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Saft einer halben Zitronen
2 Eier
Salz
Muskat
4 EL geriebenen Schweizer Käse
2 EL Milch
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons in Muscheln ist eine leckere Abendmahlzeit. Frische Champignons waschen, putzen. (Konservierte Champignons abtropfen lassen.) Bitte nicht zerschneiden.

2

Im heißen Fett mit der feingehackten Zwiebel und der Knoblauchzehe leicht andünsten. Mit Zitronensaft beträufeln.

3

Die Champignons in 4 Muschelförmchen verteilen.

4

Eier verquirlen, Salz. Muskat. 1 Eßl. geriebenen Käse, Milch und gehackte Petersilie zugeben. Gut mischen. Über die Champignons gießen.

5

Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Grill goldbraun überbacken.