Champignons in Panade Rezept | EAT SMARTER
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Champignons in PanadeDurchschnittliche Bewertung: 4.41526

Champignons in Panade

Champignons in Panade
30 min.
Zubereitung
33 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
2 EL Mehl
2 Eier
2 EL Schlagsahne
150 g Semmelbrösel
50 g geriebener Parmesan
1 TL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
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Zubereitungsschritte

1
Die Champignons putzen und mit dem Mehl bestauben. Die Eier mit der Sahne verquirlen und die Champignons nacheinander hinein tauchen. Die Semmelbrösel mit dem Parmesan und dem Oregano vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Damit die Pilze panieren und in reichlich heißem Öl in einer hohen Pfanne 2-3 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten.
2
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
3
Nach Belieben dazu Dips wie Chilisauce oder Aioli reichen.