0
Drucken
0

Champignons in Panade

Champignons in Panade
30 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
2 EL Mehl
2 Eier
2 EL Sahne
150 g Semmelbrösel
50 g geriebener Parmesan
1 TL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Champignons putzen und mit dem Mehl bestauben. Die Eier mit der Sahne verquirlen und die Champignons nacheinander hinein tauchen. Die Semmelbrösel mit dem Parmesan und dem Oregano vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Damit die Pilze panieren und in reichlich heißem Öl in einer hohen Pfanne 2-3 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
3
Nach Belieben dazu Dips wie Chilisauce oder Aioli reichen.
Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages