0
Drucken
0

Champignons in Rahm

mit frischer Petersilie

Champignons in Rahm
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Champignons
1 EL Zitronensaft
1 TL Butter
Salz
2 EL Sahne
1 gestr. TL Mehl
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons waschen, putzen und feinblättrig schneiden. Aluminiumfolie mit flüssiger Butter bestreichen, die Pilze daraufgeben, mit Zitronensaft und der restlichen Butter übergießen und salzen. Die Folie locker verschließen. In der trockenen, vorgeheizten Pfanne 15 Minuten dünsten. Die Sahne mit Mehl verrühren und unter die Pilze ziehen. Nun kurz aufkochen lassen, dann die Petersilie zufügen und sofort servieren.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Zusätzlicher Tipp

Als Vorspeise können die Champignons auf Toast serviert werden, ansonsten passen sie zu allem kurzgebratenen Fleisch oder können als Füllung für Omeletts verwendet werden.

Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages