0
Drucken
0

Champignons in Rahm

mit frischer Petersilie

Champignons in Rahm
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Champignons
1 EL Zitronensaft
1 TL Butter
Salz
2 EL Sahne
1 gestr. TL Mehl
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons waschen, putzen und feinblättrig schneiden. Aluminiumfolie mit flüssiger Butter bestreichen, die Pilze daraufgeben, mit Zitronensaft und der restlichen Butter übergießen und salzen. Die Folie locker verschließen. In der trockenen, vorgeheizten Pfanne 15 Minuten dünsten. Die Sahne mit Mehl verrühren und unter die Pilze ziehen. Nun kurz aufkochen lassen, dann die Petersilie zufügen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Vorspeise können die Champignons auf Toast serviert werden, ansonsten passen sie zu allem kurzgebratenen Fleisch oder können als Füllung für Omeletts verwendet werden.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages