Champignons in Rahm Rezept | EAT SMARTER
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Champignons in Rahm

mit frischer Petersilie

Champignons in Rahm
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Champignons
1 EL Zitronensaft
1 TL Butter
Salz
2 EL Sahne
1 gestr. TL Mehl
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Champignons waschen, putzen und feinblättrig schneiden. Aluminiumfolie mit flüssiger Butter bestreichen, die Pilze daraufgeben, mit Zitronensaft und der restlichen Butter übergießen und salzen. Die Folie locker verschließen. In der trockenen, vorgeheizten Pfanne 15 Minuten dünsten. Die Sahne mit Mehl verrühren und unter die Pilze ziehen. Nun kurz aufkochen lassen, dann die Petersilie zufügen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Vorspeise können die Champignons auf Toast serviert werden, ansonsten passen sie zu allem kurzgebratenen Fleisch oder können als Füllung für Omeletts verwendet werden.

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