Champignons in Rahm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignons in RahmDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Champignons in Rahm

Champignons in Rahm
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
Bei Amazon kaufen20 g Rapsöl
1 EL Knoblauchöl
1 EL Basilikumöl
50 g Zwiebelwürfel
100 g Champignons
100 ml Sahne
5 g frische Kräuter der Saison (zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rapsöl in einer Pfanne zergehen erhitzen. Je ein Löffel Knoblauch- und Basilikumöl dazugeben. Zwiebelwürfel darin anschwitzen.

2

Champignons mit einer Bürste säubern, in Scheiben schneiden und dazugeben. Sobald sie sich leicht braun verfärben, salzen und pfeffern.

3

Mit Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Kräuter hacken und unterrühren. Beim Anrichten 1 bis 2 EL geschlagene Sahne unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen frisch gekochte Maiskolben oder anderes gebratenes Gemüse