0
Drucken
0

Champignons in Rahmsoße

Champignons in Rahmsoße
155
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
500 g frische Champignons
20 g Butter
1 kleine Schalotte
Zitronen entsaftet
Salz
weißer Pfeffer
Wasser
Jetzt kaufen!10 g Speisestärke
250 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Champignons putzen und waschen, konservierte Champignons abtropfen lassen.

Butter erhitzen und geschälte, gewürfelte Schalotte darin glasig werden lassen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Pilze dazugeben und 10 bis 15 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Etwas Wasser angießen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden und Sahne unterrühren.

Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages