Champignons in Rahmsoße Rezept | EAT SMARTER
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Champignons in Rahmsoße

Champignons in Rahmsoße
155
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
500 g frische Champignons
20 g Butter
1 kleine Schalotte
Zitronen entsaftet
Salz
weißer Pfeffer
Wasser
Jetzt kaufen!10 g Speisestärke
250 ml Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Frische Champignons putzen und waschen, konservierte Champignons abtropfen lassen.

Butter erhitzen und geschälte, gewürfelte Schalotte darin glasig werden lassen.

2

Pilze dazugeben und 10 bis 15 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Etwas Wasser angießen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden und Sahne unterrühren.

Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

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