0
Drucken
0

Champignons in Tomatensauce

Champignons in Tomatensauce
270
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken würfeln. Die Champignons kurz waschen, putzen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden; die Knoblauchzehe schälen und in feine Stifte schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schinkenwürfel sowie Zwiebeln darin kurz anrösren. Die Champignons dazugeben und bei ziemlich großer Hitze braten. Dann alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Hitze der Herdplatte reduzieren.

3

Die Tomaten und den Knoblauch mit In die Pfanne geben und alles etwa 2 Minuten schmoren lassen. Tomatenmark, Oregano und Petersilie darunterrühren. Sie können das Gericht sowohl warm als auch kalt essen.

Zusätzlicher Tipp

Lunchpaket: Das Gemüse am Vorabend wie oben beschrieben zubereiten, abhühlen lassen, in eine gut verschließbare Dose füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages