0
Drucken
0

Champignons in Tomatensauce

Champignons in Tomatensauce
270
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken würfeln. Die Champignons kurz waschen, putzen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden; die Knoblauchzehe schälen und in feine Stifte schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schinkenwürfel sowie Zwiebeln darin kurz anrösren. Die Champignons dazugeben und bei ziemlich großer Hitze braten. Dann alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Hitze der Herdplatte reduzieren.

3

Die Tomaten und den Knoblauch mit In die Pfanne geben und alles etwa 2 Minuten schmoren lassen. Tomatenmark, Oregano und Petersilie darunterrühren. Sie können das Gericht sowohl warm als auch kalt essen.

Zusätzlicher Tipp

Lunchpaket: Das Gemüse am Vorabend wie oben beschrieben zubereiten, abhühlen lassen, in eine gut verschließbare Dose füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages