Champignons mariniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignons mariniertDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Champignons mariniert

Champignons mariniert
290
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen und waschen. Essig, Wasser und alle Gewürze zusammen aufkochen lassen. Champignons in die kochende Flüssigkeit geben. Unbedeckt 10 bis 15 Minuten lang gar ziehen lassen.

2

Von Zeit zu Zeit umrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. In einen Steinkrug oder ein Einmachglas füllen. Langsam Öl auf die Oberfläche gießen. Das Gefäß mit Klarsichtfolie fest verschließen. Mindestens eine Woche im Kühlschrank ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter