Champignons mariniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignons mariniertDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Champignons mariniert

Rezept: Champignons mariniert
290
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen und waschen. Essig, Wasser und alle Gewürze zusammen aufkochen lassen. Champignons in die kochende Flüssigkeit geben. Unbedeckt 10 bis 15 Minuten lang gar ziehen lassen.

2

Von Zeit zu Zeit umrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. In einen Steinkrug oder ein Einmachglas füllen. Langsam Öl auf die Oberfläche gießen. Das Gefäß mit Klarsichtfolie fest verschließen. Mindestens eine Woche im Kühlschrank ziehen lassen.

Schlagwörter