Champignons mariniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignons mariniertDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Champignons mariniert

Champignons mariniert
290
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen und waschen. Essig, Wasser und alle Gewürze zusammen aufkochen lassen. Champignons in die kochende Flüssigkeit geben. Unbedeckt 10 bis 15 Minuten lang gar ziehen lassen.

2

Von Zeit zu Zeit umrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. In einen Steinkrug oder ein Einmachglas füllen. Langsam Öl auf die Oberfläche gießen. Das Gefäß mit Klarsichtfolie fest verschließen. Mindestens eine Woche im Kühlschrank ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
DecoKing 66263 Kuscheldecke 170x210 cm stahl Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil grau anthrazit dimgray grey Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter