Champignons mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
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Champignons mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 41530

Champignons mit Füllung

Champignons mit Füllung
13
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 18 Stück
60 g Ricotta
fein gehackter, frischer Majoran
fein gehackter, frischer Rosmarin
2 Scheiben Parmaschinken in dünne Scheiben geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
18 Champignonköpfe
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ricotta, Kräuter, Schinken und Öl In einer kleinen Schüssel verrühren und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Stiele aus den Champignonköpfen herausdrehen und mit einem scharfen Messer eine dünne Scheibe von der Oberseite der Köpfe anschneiden, damit die Champignons sicher stehen. Die Champignonköpfe mit der Ricottamischung füllen und auf ein Backblech setzen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und 12-15 Minuten backen.