0
Drucken
0

Champignons mit Krabbenfüllung

Champignons mit Krabbenfüllung
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 größere Champignons
1 Knoblauchzehe
150 g gekochter Schinken
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
300 g Nordseekrabben in Lake
300 g Crème fraîche
Pfeffer
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Champignons waschen und trocken tupfen.
2
Stiele vorsichtig abdrehen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe zerdrücken und hinzufügen.
3
Schinken klein schneiden. Kräuter fein hacken und mit dem Schinken ebenfalls in die Schüssel geben, mischen, 3 EL zur Seite geben..
4
Krabben gut abspülen, 16 für die Garnitur zur Seite stellen, die übrigen mit den restlichen Zutaten vermengen.
5
Creme fraiche mit Eigelb und Pfeffer verrühren, abschmecken und vorsichtig unter die oben genannten Zutaten heben.
6
Masse in die Champignonköpfe füllen und ,mit Garnelen, der zur Seite gelegten Füllung und Schnittlauch garniert servieren.
Top-Deals des Tages
MEDION MD 14482 Mikrowelle mit Grill, 20 Liter Garraum, 8 Automatikprogramme, Auftaufunktion (800 Watt Mikrowellen- und 1000 Watt Grillleistung), Zeitschaltuhr und Kindersicherung, Mikrowellengerät inkl. Grillrost und Drehteller, Farbe: Silber/Schwarz
VON AMAZON
49,00 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages