Champignons mit Krabbenfüllung Rezept | EAT SMARTER
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Champignons mit KrabbenfüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Champignons mit Krabbenfüllung

Champignons mit Krabbenfüllung
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
16 größere Champignons
1 Knoblauchzehe
150 g gekochter Schinken
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
300 g Nordseekrabben in Lake
300 g Crème fraîche
Pfeffer
1 Eigelb
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Zubereitungsschritte

1
Champignons waschen und trocken tupfen.
2
Stiele vorsichtig abdrehen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe zerdrücken und hinzufügen.
3
Schinken klein schneiden. Kräuter fein hacken und mit dem Schinken ebenfalls in die Schüssel geben, mischen, 3 EL zur Seite geben..
4
Krabben gut abspülen, 16 für die Garnitur zur Seite stellen, die übrigen mit den restlichen Zutaten vermengen.
5
Creme fraiche mit Eigelb und Pfeffer verrühren, abschmecken und vorsichtig unter die oben genannten Zutaten heben.
6
Masse in die Champignonköpfe füllen und ,mit Garnelen, der zur Seite gelegten Füllung und Schnittlauch garniert servieren.