Champignons mit Sherry und Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
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Champignons mit Sherry und KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Champignons mit Sherry und Knoblauch

Champignons mit Sherry und Knoblauch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine Champignons
5 Knoblauchzehen
4 EL Öl
Jetzt kaufen!¼ TL Cayennepfeffer
6 EL trockener Sherry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. 

2

Die Pilze im Öl ca. 7 Minuten unter Rühren bei mäßiger Hitze braten, nach 4 etwa Minuten den Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit Cayennepfeffer würzen, den Sherry einrühren und das Ganze bei schwacher Hitze noch etwas weiterdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.