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Champignons mit Tatarfüllung

Champignons mit Tatarfüllung
270
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 große, braune Egerlinge
1 Schalotte
2 Sardellenfilets
glatte Petersilie
200 g Tatar
1 Eigelb
Salz
frisch gemahlener, weißer Pfeffer
Butter für die Form
1 Scheibe Gouda (80g)
3 EL Cognac
100 g Schlagsahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze waschen, trockentupfen und die Stiele herausdrehen. Die Schalotte abziehen. Die Sardellenfilets unter fließendem Wasser spülen und trockentupfen. Die Petersilie waschen, trockentupfen und die groben Stiele entfernen. Schalotte, Sardellenfilets und Petersilie sehr fein hacken. In einer Schüssel das Tatar mit dem Eigelb und den fein gehackten Zutaten gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze mit der Fleischmasse füllen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und die Pilze hineinsetzen. Die Käsescheibe in 16 Stücke schneiden und auf die Füllungen drücken.Die Form in den auf 220 °C vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene stellen. Nach 5 Minuten die Pilze mit dem Cognac beträufeln. Nach weiteren 5 Minuten die Sahne angießen. Die Pilze noch 10 Minuten backen und sofort in der Form servieren.

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