Champignons mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Champignons mit Tomaten

Champignons mit Tomaten
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Champignons oder Egerlinge
Zitronensaft
100 g kleine Schalotten
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 Tomaten
2 Lorbeerblätter
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
trockener Weißwein
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Prise Paprika rosenscharf
50 g roher Schinken
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze gründlich säubern, größere halbieren und sofort mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Die Schalotten schälen und im Ganzen in einem Topf im heißen Olivenöl goldbraun anbraten. 

3

Dann die geschälten, grobgewürfelten Tomaten und die Champignons anschmoren, Lorbeerblätter, Essig, Wein und die Gewürze zugeben und alles bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren.

4

Während der letzten Minuten den feingehackten Schinken und die Petersilie untermischen und das Gericht z.B. als leichtes Abendessen mit Stangenbrot reichen.

 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages