Champignons mit Tomatensoße Rezept | EAT SMARTER
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Champignons mit TomatensoßeDurchschnittliche Bewertung: 41523

Champignons mit Tomatensoße

Champignons mit Tomatensoße
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g kleine Champignons
2 große Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen7 EL Olivenöl
400 Gramm Pizzatomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen und die Stielenden abschneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in Streifen und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen, die Champignons darin bei mittlerer bis starker Hitze einige Minuten kräftig anbraten. Die Zwiebelringe und den Knoblauch dazugeben und glasig werden lassen.

2

Die Tomaten mit dem Saft in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und alles ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie zugeben und kurz aufkochen lassen. Warm oder kalt servieren.