0
Drucken
0

Champignons mit Tomatensoße

Champignons mit Tomatensoße
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g kleine Champignons
2 große Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen7 EL Olivenöl
400 Gramm Pizzatomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen und die Stielenden abschneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in Streifen und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen, die Champignons darin bei mittlerer bis starker Hitze einige Minuten kräftig anbraten. Die Zwiebelringe und den Knoblauch dazugeben und glasig werden lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Tomaten mit dem Saft in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und alles ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie zugeben und kurz aufkochen lassen. Warm oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages
2er Pack Duschtuch Lila 70 x 140 cm
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Philips HR2358/12 Pastamaker (vollautomatische Nudelmaschine, mit Wiegefunktion und 8 Formscheiben)
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
186,00 €
Läuft ab in:
Philips FC9331/09 PowerPro Compact beutelloser Staubsauger (650 W, AAA, integrierte Bürste) schwarz
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
99,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages