Champignons "provenzalische Art" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignons "provenzalische Art"Durchschnittliche Bewertung: 3.91515

Champignons "provenzalische Art"

Rezept: Champignons "provenzalische Art"
70
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten oder 2 kleine Zwiebeln
1 EL Oliven- oder Sonnenblumenöl
2 zerdrückte Knoblauchzehen
750 g frische Champignons
5 Tomaten
Rosmarin
Salz, Pfeffer
etwas Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotten oder Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl anbraten. Knoblauch dazugeben.

2

Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und 5 Minuten mitbraten. 

3

Tomaten häuten, halbieren, entkernen, würfeln und zu den Pilzen geben.

4

Das Ganze mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken und im offenen Topf so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Champignons mit Zitronensaft beträufelt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Baguette und grüner Salat.