0
Drucken
0

Champignons "provenzalische Art"

Champignons "provenzalische Art"
70
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten oder 2 kleine Zwiebeln
1 EL Oliven- oder Sonnenblumenöl
2 zerdrückte Knoblauchzehen
750 g frische Champignons
5 Tomaten
Rosmarin
Salz, Pfeffer
etwas Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotten oder Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl anbraten. Knoblauch dazugeben.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und 5 Minuten mitbraten. 

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Tomaten häuten, halbieren, entkernen, würfeln und zu den Pilzen geben.

4

Das Ganze mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken und im offenen Topf so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Champignons mit Zitronensaft beträufelt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Baguette und grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages