Champignons vom Grill Rezept | EAT SMARTER
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Champignons vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 41526

Champignons vom Grill

Champignons vom Grill
146
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Limette abwaschen und abtrocknen, die Schale abreiben und die Limette auspressen. Die Peperoni putzen, waschen, halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen und klein hacken.

2

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Limettenschale, -saft, Peperoni, Knoblauch und das Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein gehackt dazufügen. Alles vermischen, salzen und pfeffern und beiseite stellen.

3

Den Backofengrill auf 225° vorheizen, Die Champignons putzen, sauber bürsten und auf eine Grillpfanne legen. Die Champignons unter dem vorgeheizten Backofengrill etwa 4 Minuten grillen, bis sie Saft abgeben.

4

Die Champignons wenden und weitere 4 Minuten grillen lassen. Die garen Champignons in eine vorgewärmte Schüssel geben und das Dressing darüber gießen. Die Champignons auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und servieren.