Champignons vom Grill Rezept | EAT SMARTER
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Champignons vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Champignons vom Grill

Champignons vom Grill
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
frische Champignonkopf in der gewünschten Größe und Qualität
zerlassene Butter
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
kleine, runde Toastscheibe (nach Belieben)
Butter
Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Den Grill verheizen. Mit einem Kuchenpinsel bestreicht man jeden Champignonkopf mit zerlassener Butter. Dann setzt man die Köpfe, einen neben den anderen und mit der offenen Seite nach oben, in ein gut ausgebuttertes, flaches Backgeschirr. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und, 15 cm entfernt, 5 Minuten unter den Grill stellen. Danach dreht man die Köpfe vorsichtig um und grillt sie noch einmal etwa 5 Minuten, bis sie leicht gebräunt und weich sind, wenn man mit der Spitze eines scharfen Messers hineinsticht.

2

Zum Anrichten arrangiert man sie auf einer vorgewärmten Platte (wenn man will, auf runden Toastscheiben). Auf die Pilzköpfe tupft man etwas Butter und beträufelt sie mit Zitronensaft.