Champignonsalat Rezept | EAT SMARTER
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ChampignonsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.41520

Champignonsalat

mit Rettichsprossen

Champignonsalat
136
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, schälen, Stielansatz entfernen und entkernen, Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterrühren. Estragonblättchen von den Stielen zupfen, hacken und unter die Vinaigrette rühren .

2

Rettichsprossen unter fließend kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen, eventuell Sand mit Küchenkrepp entfernen, in feine Scheiben schneiden. Pilze und Sprossen dekorativ auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und sofort servieren. Dazu paßt herzhaftes Nußbrot.

Zusätzlicher Tipp

Damit die Champignonscheiben schön hell bleiben, sofort nach dem Schneiden mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das verhindert den Oxidationsprozess, die Pilze laufen nicht braun an.

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