Champignonsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignonsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Champignonsalat

Champignonsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g frische Champignons
3 Teile Öl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Prise Estragon
Tasse fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Öl, Zitronensaft und Gewürzen eine Marinade anrühren. Pilze gründlich putzen, in Essigwasser waschen, abtrocknen - dazu auf ein Tuch legen - und in sehr feine Scheiben oder Streifen schneiden. Sofort mit der Marinade vermischen, damit die Champignons weiß bleiben.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Toast und Butter.