0
Drucken
0

Champignonsalat

Champignonsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g frische Champignons
3 Teile Öl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Prise Estragon
Tasse fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Öl, Zitronensaft und Gewürzen eine Marinade anrühren. Pilze gründlich putzen, in Essigwasser waschen, abtrocknen - dazu auf ein Tuch legen - und in sehr feine Scheiben oder Streifen schneiden. Sofort mit der Marinade vermischen, damit die Champignons weiß bleiben.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Toast und Butter.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages