0
Drucken
0

Champignonsalat

Champignonsalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frische Champignons
125 g fettloser gekochter Schinken
1 hartgekochtes Ei
2 EL Mayonnaise
1 EL flüssiger Fleischextrakt
2 EL Weinessig
1 gestr. TL Zucker
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons gründlich unter kaltem Wasser waschen und halbieren, größere Köpfe in Viertel schneiden. Den Schinken fein würfeln und die Würfel mit den Champignons vermengen.

2

Das Ei schälen und hacken. Die Mayonnaise mit dem Fleischextrakt, dem Weinessig, dem Zucker und dem gehackten Ei vermischen und über der Champignon-Schinken-Mischung verteilen.

3

Salat vor dem Anrichten mit dem Cayennepfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Leifheit 41404 Kehrset mit Stiel
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,99 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Flaschenbürste aquabrush - sauber ohne Kratzer in drei Größen | Reinigungsbürste Gläserbürste Reagenzglasbürste Tassenbürste Kannenreiniger
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages