Champignonsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignonsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Champignonsalat

Rezept: Champignonsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frische Champignons
125 g fettloser gekochter Schinken
1 hartgekochtes Ei
2 EL Mayonnaise
1 EL flüssiger Fleischextrakt
2 EL Weinessig
1 gestr. TL Zucker
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons gründlich unter kaltem Wasser waschen und halbieren, größere Köpfe in Viertel schneiden. Den Schinken fein würfeln und die Würfel mit den Champignons vermengen.

2

Das Ei schälen und hacken. Die Mayonnaise mit dem Fleischextrakt, dem Weinessig, dem Zucker und dem gehackten Ei vermischen und über der Champignon-Schinken-Mischung verteilen.

3

Salat vor dem Anrichten mit dem Cayennepfeffer würzen.