Champignonsalat Rezept | EAT SMARTER
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ChampignonsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Champignonsalat

Champignonsalat
200
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Champignons
1 Dose Spargel - Abschnitte
4 Tomaten
200 g gekochter Schinken (ohne Fettrand, am Stück)
75 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL Salat-Mayonnaise
3 EL saure Sahne
Jetzt kaufen!Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer
1 TL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Spargelstücke abtropfen lassen, die Tomaten achteln und den Schinken würfeln.

2

Den Joghurt, die Salatmayonnaise und die saure Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken. 

3

Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt getoastetes Grahambrot.