Champignonsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignonsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Champignonsalat

mit Spargel

Rezept: Champignonsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g frische Champignons
1 EL Zitronensaft
350 g frischer Spargel
2 hartgekochte Eier
1 EL Schnittlauchröllchen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL gehackter Estragon
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze mit dem Zitronensaft gut beträufeln. Den frischen Spargel von oben nach unten schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in reichlich Salzwasser in 10 bis 20 Minuten bißfest kochen. 

2

Für die Sauce das Öl mit dem Zitronensaft verrühren und mit dem Estragon und etwas Salz abschmecken. Die Sauce getrennt über die Pilze und den Spargel geben und beides darin kurz marinieren. Die Pilze auf einer Platte in der Mitte zu einem Berg häufen und ringsum den Spargel legen. Die Eier schälen, halbieren, um den Spargel anordnen und das Ganze mit dem Schnittlauch bestreuen.