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Champignonsalat

Champignonsalat
300
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 1 Portion
350 g kleine Champignons
2 TL Zitronensaft
1 TL Salz
200 g fettloser gekochter Schinken
2 EL Salat-Mayonnaise
2 EL Weinessig
Zucker
6 EL Sahne
1 hartgekochtes Ei
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Große Köpfe halbieren, kleine Köpfe ganz lassen. Die Champignons in eine Schüssel geben, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Salz bestreuen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und zu den Champignons geben.

2

Die Mayonnaise mit dem Weinessig und dem Zucker verrühren. Die Sahne halbsteif schlagen, unter die Mayonnaise heben und die Sahnesauce mit den Champignons und dem Schinken mischen.

3

Das hartgekochte Ei schälen, achteln und auf dem Salat anrichten. Die Eiachtel mit dem Cayennepfeffer bestreuen.

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