Champignonsalat Rezept | EAT SMARTER
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ChampignonsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Champignonsalat

mit Rettichsprossen

Champignonsalat
136
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, schälen, Stielansatz entfernen, entkernen und Fruchtfleisch sehr fein würfeln.

Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dann Öl unterrühren.

Estragonblättchen von den Stielen zupfen, hacken und unter die Vinaigrette rühren.

2

Rettichsprossen unter fließend kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

Champignons putzen, eventuell Sand mit Küchenkrepp entfernen und in feine Scheiben schneiden.

Pilze und Sprossen dekorativ auf Tellern anrichten.

Mit der Vinaigrette beträufeln und sofort servieren.

Dazu passt herzhaftes Nussbrot.

Zusätzlicher Tipp

Damit die Champignonscheiben hell bleiben, sofort nach dem Schneiden mit etwas Zitronensaft beträufeln. 

Dazu passt ein kühler Weißwein